마루심 마포점
마루심 마포점
메뉴 : 히쯔마부시 36,000원, 특 히쯔마부시 45,000원, 장어 소스구이(2마리) 72,000원, 모듬회(대) 45,000원, 은행꼬치 8,000원, 장어 간 소스구이 8,000원 등등
주소 : 서울 마포구 토정로 316 성진빌딩
전화번호 : 02-711-1378
영업시간 : 11:00 - 22:00 / 브레이크타임 15:00 - 17:00
TIP. 히쯔마부시랑 우나동이랑 똑같아 보이지만 기름양의 차이로 좀 더 바삭하게 굽냐 부드럽게 굽는지의 차이
히쯔마부시 : 조금 더 바삭한 거 / 우나동 : 조금 더 부드러운 거
장어덮밥이 먹고 싶을 때엔 꼭 마심 방문한답니다. 다른 가게 장어덮밥 먹다가 마심 히쓰마 부시 드시게 되면 계속 이것만 찾게 되실 거예요. 저희는 식사 겸 술 먹는 자리라 이거저거 안주와 같이 주문했습니다. 히쓰마 부시 먹는 방법은 나무 주걱으로 4등분 한 후 1/4은 그냥 먹고, 1/4은 고추냉이와 파, 깻잎 등을 넣어서 먹고 1/4은 차를 부어 오차즈케로 먹는다. 나머지 1/4은 셋 중 가장 마음에 들었던 방식으로 드시면 됩니다. 가게 방문하시면 친절하게 그림이랑 같이 먹는 설명 나와있습니다. 사진 다시 봐도 장어덮밥 먹고 싶네요. 평일에는 발레 가능하고 1대당 3천 원이에요. 저녁에는 발레해 주시는 분께서 7:30 - 8:00 시쯤 퇴근하신다고 합니다 참고하세요~~
장어소스구이 두마리 (72,000원)
모듬회 45,000원
특 흐찌마부시 45,000원
먹구 안주 모잘라서,,
ㅎ
은행꼬치 8,000원, 장어 간 소스구이 8,000원
장어뼈 서비스로 받았어요
장어뼈가 진짜 비쥬얼은 저래도 술도둑이예요 ㅠ
소맥 콸콸
한입 두입먹다 순식간에 사라짐
또가구싶어요
돈있으면^^
장어덮밥 사주실분~?